Puedes leer opiniones de nuestra clientela en Facebook, Tripadvisor, Google y A pan y mantel. (Tú también puedes dejar tu opinión pinchando en estos enlaces ↑, ¡gracias!).

Apoyado por el éxito de sus productos, en 2014 abre su propio obrador certificado por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid y por Madrid Sin Gluten de FACE. Desde su establecimiento, localizado dentro del Mercado municipal de Pacífico (Madrid), atiende a particulares y surte a restaurantes, tiendas y otros establecimientos. "La elección del lugar no fue casual: queríamos estar en un Mercado municipal formando parte del tejido del barrio e ir construyendo alianzas tanto con clientes como con otros proyectos afines". En 2015 se incorpora al equipo Elena Méndez, como responsable de comunicación digital del proyecto.
La panadería y repostería de Celikatessen tiene un sello personal inconfundible y es apreciada por su alta calidad, sabor y textura. Su elaboración artesanal basada en ingredientes naturales hace que se sirvan siempre frescos sin haberlos sometido a procesos de conservación o congelación. "Celikatessen está en continuo movimiento: investigamos cada día para elaborar repostería y panadería apta para las intolerancias alimentarias, pero sin renunciar a la alta calidad ni a los alimentos ecológicos. Priorizamos la selección de los ingredientes: materias primas naturales, de origen ecológico, integrales, frescas, sin refinar y 100% libres de gluten y lácteos. Por nuestro compromiso personal con la sostenibilidad, además de utilizar ingredientes ecológicos y de proximidad, realizamos los repartos en bicicleta y animamos a los clientes a utilizar envases retornables cuando vienen a comprar".
La otra línea de trabajo de Celikatessen es la formación: "queremos contribuir a que las personas experimenten que es posible cocinar y comer de forma rica, sana, nutitiva, equilibrada y sostenible, tengan o no intolerancias alimentarias". Por ello, el trabajo de elaboración en el obrador lo compatibilizamos con la impartición de talleres prácticos y la realización de show cooking.
Sergio del Rey en su obrador de Celikatessen (foto de Raíces Herboristería)
Obrador-tienda Celikatessen, en el Mercado de Pacífico (Madrid)
No hay comentarios:
Publicar un comentario